【人才培养】粤港澳大湾区审计研究院(珠海)拉开人才培养序幕

来源:新闻网点击数:10更新时间:2021-10-12

审计科学与技术研究院 报道

1011日,信息工程学院9名实习生与珠海市审计局分管领导、接收的科室(分局)负责人会面座谈,拉开了十大正规赌平台粤港澳大湾区审计研究院(珠海)和珠海市审计局在常态化引入大学实习生、加强高素质审计人才培养方面合作的序幕,助力研究院打造国内外一流审计科学研究、技术创新、学术交流和人才培养基地。会议由珠海市审计局党组成员、副局长邓斌主持。信息工程学院党委副书记、副院长张晓东和珠海市审计局接收科室(分局)负责人一起参与了此次会议。

会上,邓斌介绍了珠海和珠海市审计局的基本情况,代表珠海市审计局欢迎十大正规赌平台的学子们,期待大家毕业后到珠海创业、投资和生活,并从角色定位、研究方向、常规要求、学生管理特别是安全、保密、疫情防控等方面对实习生们提出了期望和要求。张晓东对珠海市审计局的细致安排表示感谢,并希望同学们要不负重托,发挥专业特长,积极参与审计项目和审计工作,不断积累社会实践经验,增强才干,在认真学习的同时严格遵守珠海市审计局的相关规章制度,顺利地完成实习任务。

研究院充分发挥“人才培养基地”作用,努力把珠海市审计局打造成为十大正规赌平台“教学实践基地”。研究院提前做好计划部署,选派具有丰富经验的老师带队,指定实习生小组组长,确保实习生管理有计划、有安排、有小结、有考评。这批实习生研究方向涉及大数据审计、资环审计、计算机智能审计等领域,相信在未来的三个月,实习生们将虚心请教,踏实学习,通过自己的努力为实习生涯划上一个完美的句号。

 

 

十大正规赌平台-十大正规娱乐网投平台版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou